PASSION BECS CROCHUS
Bienvenue. Merci de se présenter dans la rubrique MIEUX SE CONNAITRE -> Présentation, ou cliquer ici : https://passion-becscrochus.forumgratuit.org/f21-votre-presentation
PASSION BECS CROCHUS
Bienvenue. Merci de se présenter dans la rubrique MIEUX SE CONNAITRE -> Présentation, ou cliquer ici : https://passion-becscrochus.forumgratuit.org/f21-votre-presentation
PASSION BECS CROCHUS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
PASSION BECS CROCHUS

Un lieu convivial d'échanges des pratiques
D'élevage de perroquets et de perruches.
Amateurs novices ou confirmés,
Soyez les bienvenus.
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Bienvenue aux nouveaux inscrits. Ne pas oublier de se présenter ici (obligatoire) : https://passion-becscrochus.forumgratuit.org/f21-votre-presentation Une présentation très simple nous suffit Wink
-- NEWS 2023 !!!!! --- CONCOURS PHOTO PRINTEMPS 2023 - THEME - LIBRE - MONTAGE AUTORISÉ ! Ici : https://passion-becscrochus.forumgratuit.org/t12955-concours-photo-printemps-2023-theme-libre-montage-autorise
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Pain d'épice façon Hanneton

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Hanneton
Modératrice
Modératrice
Hanneton


Féminin Messages : 8447
Date d'inscription : 27/04/2011
Age : 61
Localisation : Anjou

Pain d'épice façon Hanneton Empty
MessageSujet: Pain d'épice façon Hanneton   Pain d'épice façon Hanneton EmptyLun 15 Juin 2015 - 20:03

Chose promise chose due !

Ingrédients ;
220 g de farine
70 g de sucre en poudre
100 g de miel
1 oeuf
1/1 verre de lait demi-écrémé
1/1 cuil, à café rase de bicarbonate de soude
canelle en poudre selon les goûts

mélanger la farine, le bicarbonate et le sucre
puis ajouter le lait, l'oeuf et le miel fondu
et la canelle

verser dans un plat à cake
mettre au four préchauffé
faire cuire 40mn thermostat 7

Dégustez, miam !!!
Revenir en haut Aller en bas
maya2a
Membre Actif
Membre Actif
maya2a


Féminin Messages : 587
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 57
Localisation : Figari sud corse

Pain d'épice façon Hanneton Empty
MessageSujet: Re: Pain d'épice façon Hanneton   Pain d'épice façon Hanneton EmptyLun 15 Juin 2015 - 21:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]    Miam miam miam,   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Lanissarte.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
A tenter comme les glaces de Nath et sorbets de Béa je crois. sunny
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain d'épice façon Hanneton
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» façon de manger d'une grande alexandre
» pain complet
» pain d'épice et kellog's
» Pain dur bon ou mauvais ? (calopsitte)
» Bon anniversaire Hanneton

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PASSION BECS CROCHUS :: VOTRE ESPACE :: Discussions Libres-
Sauter vers: